BE_ZIVILSTRAF ZK 2010 494 vom 26. August 2011 , Obergericht - BE Obergericht (2011)
Möglichkeit der Abänderung einer Scheidungsrente bzw. einer Rente nach Art. 124 ZGB trotz in der Scheidungskonvention vereinbarten Abänderungsausschlusses bei nachträglichem Eingriff in das Existenzminimum des Unterhaltsschuldners | Abänderung Ehescheidung